Сама с собой...

Марина Шейнина
Сама с собой...
Наедине...
В обнимку...
На одной волне...
Веду душевный разговор...
Со стороны - ну сущий вздор
Двух обезумевших особ...
А мне не нужно кто-то, чтоб
Меня оценивал извне -
Мне нас достаточно вполне!!!
Меж ней и мной
На склоне дня
Идет пустая болтовня,
Копание под слоем кожи...
Так день за днем -
Одно и то же!
Беседа льется до утра...
Будильник...
Что ж - вставать пора!
Работа, быт - и день исчез...
Дел - куча...
Времени - в обрез!
Но...
Снова наступает час -
Где никого нет, кроме нас...
Когда с собой...
Наедине...
Сомненья, что живут во мне,
Поддержку просят и совет...
И я ищу, тогда, ответ
В другой себе -
Такой похожей!!!
Но нет судьи на свете строже,
Чем та,
Что здесь, во мне живет...
И вот уже который год
Мы с ней болтаем до зари
О том, что мучает внутри
Обеих нас,
Неповзрослевших...
Так много в жизни неуспевших,
Так мало выпивших до дна
Любви крепленого вина...
Таких девчонок с сединой...
С наивностью, уже смешной,
Влететь хоть перышком синички
В вагон последней электрички...
......
Тихонько душ переплетеньем
Друг с другом заняты общеньем,
Когда наедине с собой,
Две женщины
С одной судьбой......