Воспоминание о любви

Валентина Прудникова
Что мне напомнит о тебе?
Быть может город в тишине,
А может свет машинных фар
Или всё тот в душе пожар.

Ведь память стёрла всё давно
И ту любовь и то тепло
И жар твоих горячих губ
Кольцо объятий наших рук.

Пусть нам даровано судьбой
Любить лишь раз и быть вдвоём
Короткий миг удачи час
Тайфун любви поглотит нас.