Шедевр

Дмитрий Ямской
В пол тела серый топик, наушники висят,
и глазки юной девы, как звездочки горят.
Чудесная блондинка, игрива и мила.
И бесподобный голос, такие вот дела.

Как может не забиться, сильней в моей груди.
Малышка, ты же Ангел, прошу не уходи.
Хочу смотреть в тебя я и ощущать твой ток.
Ты то, что каждый ищет, любви манящий сок.

Тебя узнал, я знаю, ты послана для нас.
Как, эликсир надежды, всем дарящий экстаз.
Светла и бесподобна, всегда на кураже,
ты будто бы шедевр, от Карла Фаберже.