Киборгам Songs of the ATO

Владимир Снежин
Боль, стон, раны горят
Память душу рвёт в клочья
Ночь, дым, мысли летят
Серой каменной дрожью

День был скуп на слова
В небе кружил ворон
Смерть зло смотрит в глаза
Душит петлей холод
--------------------

Порваны в бою
Собраны в Раю
В каменном строю
Страх и смерть попрали
Скованы как сталь
В огненном дожде
На своей Земле
Честь не потеряли
-------------------------

Дай Бог встретить рассвет
Да с закатом проститься
Сто грамм за тех кого нет
Пусть тихо им спится

Зуд пуль ливнем свинца
Снова горит воздух
Кто жив стоит до конца
За живых и за мёртвых
------------------------

Порваны в бою
Собраны в Раю
В каменном строю
Страх и смерть попрали
Скованы как сталь
В огненном дожде
На своей Земле
Честь не потеряли
------------------------
---------------------

Знают что уйдут
Может навсегда
Что мосты сожгут
В прошлое не глядя
На её глазах
Высохнет слеза
Вырастет трава
Где стояли насмерть
----------------------
Дом, степь, тихий рассвет
За окном цветёт вишня
Теплый хлеб да аист в гнезде
Да туман рекой дышит

Дом, степь, тихий рассвет
За окном цветёт вишня
Теплый хлеб да аист в гнезде
Да туман рекой дышит...

https://youtu.be/dmApBvQXnq8