the drivel

Олеся Пастернак
как далеко ты можешь зайти,
за мечтами бросаяся в бездну?
лишь бы нечайно с пути не сойти,
когда все преграды исчезнут...

есть сотни дорог, по которым не ходят.
ошибки и промахи-вечный процесс
прошу, не поддайся влиянию моды...
ведь то, что сейчас-не конец.

я тратила слезы, считая проблемы
я жгла и сгорала, не ждя перемен.
За строками пряча ловушки системы,
истошно твердила, что жизнь-это тлен.

и мерзко и больно, и я не права
себя ненавидя, прощу ли себя?
застряли на стрелках немые слова...
i love yourself?.., it's  bad idea...

*есть ошибки, ибо ну не любит меня Т9, а я не замечаю(наивная)...