Новогодняя ночь она скоро наступит

Светлана Дэн
Новогодняя ночь
 Она скоро наступит
Под бой курантов
 войдет она в дом
Кто– то скажет кому –то
Как он его любит
А кто– то опять промолчит за  столом

Новогодняя ночь
Сколько было волнений
Всем хотелось всего
Что бы было у них
Очень редко просили
В жизни везения
Больше счастья просили
И просят любви

Новогодняя ночь
С шампанским и музыкой
Разобьемся на пары
Уйдем мы  гулять
К  доме  своем мы свет не потушим
Оставим гирлянды на елках  сверкать

Новогодняя ночь
Прошлое с будущим
Она соберет и подарит тепло
Последняя ночь уходящего года
В небе цветет новогодний  салют

Курантовым боем
Время отметится
Оно разделится
На до и потом
 В Новогоднюю ночь
Что загадаем то сбудется
Для счастья свою открою я дверь