Возвращайся. Памяти сына

Онега Ковригина
Ты возвращайся! Вчерашней ночью
Завтрашним утром...когда захочешь..
Ты возвращайся, когда болеешь
Когда скучаешь, когда сумеешь
Когда отпустят хоть на минуту
Ты возвращайся ко мне, как ЧУДО!
Облаком, образом, легкой тенью,
Шорохом, запахом от сирени
Ты возвращайся в мою реальность
В сон, в Зазеркалье и в виртуальность...
Только, пожалуйста, не прощайся!
Ты возвращайся, сынок!!! ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!