Скоро время подойдёт

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Утонув в твоих глазах...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2018/12/05/29

Я тону в глазах твоих
И пишу свой пылкий Стих,
Ну а ты, наморщив губы,
Только сплюнешь через зубы.

Скоро время подойдёт -
Будет яркий Новый Год!
И тогда наступит Чудо -
Прибежишь, как станет худо...:



Отклик:

И отвечу я серьёзно,
Что пришла ты слишком поздно...
Зря ты морщила свой лоб.
Другая рядышком живёт!

Надежда Веденяпина


И зачем она нужна,
Ни подруга, ни жена?
Позабудь свою тревогу,
В этом мире женщин много..

Яков Вортсман



Новый Год примирит всех!
Пусть же будет вновь Успех!

Светлана Доля


Стало худо и она,
так раскаянья полна.
Стол накрыла и зовёт
встретить вместе Новый Год.

Галина Лычковская