Твои глаза

Юрий Олегович Серёгин
Твои глаза как ночью звёзды,
Волшебным светом привлекая,
Таят в себе любви угрозу,
Навечно в душу западая,

И кто увидит эти чаши,
Огнем наполненные карим,
Уже не сможет отказаться,
От взгляда любящего Дарьи!!!