Закон бумеранга

Вера Жукова-Баюкли
Мне жалко безжалостных ныне людишек,
Плетущих порочные сети интрижек.
Невежи, творящие беды и зло...
Сегодня, быть может, Вам и повезло...
Закон бумеранга работает прочно.
И время возврата нежданно,  бессрочно.
Не верят в закон бумеранга, а зря.
Вернётся однажды ни свет, ни заря.