На прощанье

Герман Похмелкин
Друг другу «Прощевай» мы загодя готовим.
Кому банкет, кому булыжник на могилку.
Все руководствуются покойника здоровьем,
Награда велика, чем более живой курилка.
 А пышущим здоровьем, драйвом и подъебкой,
Кладут полбани , плавленый сырок и хвост селедки.