Преодоление

Лев Дроздов -Лад
А может то и правда: женщина с картонкой
Слезами просит денег на операцию дочери?
Тогда же подвиг она вершит из любви только, 
Попирая гордыню среди машин очереди!

Под Рождество 2018, М.О.

p.s. посвящение Св. Ксении Петербургской