Сломанное время

Литвинов Сергей Семенович
Времени миги – за пядью пядь.
Вспомнится ль обо всём?!
Сломанным время закружится вспять,
Чёртовым колесом.

Мне бы разлучных не знать минут.
Вечно бы жить, любя.
Да никакие часы не вернут
Мне ни на миг тебя.

Кружится время; вернись, постой!
Разве не видишь ты,
Что циферблат без тебя – весь пустой?!
Ночи и дни – пусты.

Мне и без нашей не жить любви.
Явь без тебя – мне в сон.
И – время-стрелочник! - останови
Чёртово колесо.

Ночь на часах - мне и ясным днём.
Смертная тьма в душе.
Знаю: любви и вернуть не вернём.
Времени нет уже.