Спасибо за цветы

Татьяна Устинова 50
Какое яркое явление,
Кто дарит чудо красоты!
Сегодня нет ни дня рождения,
Ни праздника и вдруг – цветы…

Любуюсь ими с упоением
И наслаждаюсь, как мечтой –
Твоим волнующим творением,
Как благодатностью святой!

Букет, что прелести изысканность,
Тончайших кружев лепестки –
Торжественная неожиданность
И удивления ростки.

Цветы – небесное творение,
Непостижимость, миражи…
Моё немое восхищение и
Спасибо другу от души!

2018

PS. Получить в подарок от друга ПРОСТО ТАК цветы – трогательно
    и приятно! До сих пор помню эпизод из жизни, когда 2-летний сын
    подарил мне первый букет из одуванчиков, чем осчастливил меня,
    прогнав тоску. Прошло много лет: он и сейчас без повода дарит
    любимые цветы…
    ЦВЕТЫ от хорошего человека – доброе дело, радостный сюрприз
    с дыханием романтического настроения. Дарите друг другу цветы
    в любое время года и в любом возрасте, дарите мгновенья счастья
    от души!