Прощальный взмах

Надежда Садова
Всю жизнь спешим, прощаясь на ходу,
а дни идут и пролетают годы…
Нам не вернуть то время и в бреду,
и в знойный день и даже в непогоду.
Прощальный взмах твоей руки
я вижу здесь в последний раз…
И, как всегда, «крестом благословив»,
в глазах мелькнула горькая слеза.
Виню себя, виню, прости…,
что не смогла быть рядом там,
когда последние слова
закрыв глаза, сказала нам….
Нет сил принять и пережить,
понять себя я не смогу….
Что нужно мне еще пройти,
чтоб эту боль в себе изжить?

(мамы не стало 07.12.2013 года, но она всегда с нами)
 фото опустевшего дома