Переосмысление..

Виталий Волчок
Я устал от скучных,серых песен.
Их мотив унылый и простой.
Мне он больше,не интересен.
Надоела грусть с тоской.

Я хочу вдохнуть свежайший воздух.
Лёгкие наполнить чистотой.
И упасть в траву и наслаждаться.
Голубого неба красотой.

Пусть поют мне птички о прекрасном.
Травы шепчат о своем.
Не хочу я больше отвлекаться,
Размышляя над земной тоской.