Не заследи

Наталья Цохонис
Не заследи, души зеркальной дно,
Поступками, меняющими облик....
Стыдом отмыть нам это ни дано,
Тебя содеянное- множит, множит, множит...
.. .. ..
И так покуда прячется душа,
под кожей твоего существования,
Ты думаешь, для вечности важна?
А может ты важна для испытания?
.. .. ..
Не зная сути, что там впереди,
Носи её внимательно под кожей,
И разумом своим не заследи....
Души своей, как схемы, Очень сложной.