Я не могу без тебя

Татьяна Дробышевская
Всё ерунда! Просто мелочи жизни.
Что же не мелочь? - ты спросишь меня.
То, что повсюду, что в воздухе виснет,
То, что водою струится, звеня...

То, что наполнило душу весельем,
И развевает пусть гриву коня.
И разливается трелью весенней,
Что так волнует и греет, маня.

Тихие рощи, поляны лесные,
Листья берёзок ласкают, любя.
И нет важнее мне слов в этом мире:
Всё ерунда! Не могу без тебя...