Миром правит лицемерие...

Владимир Синёнков
*******
Миром правит лицемерие,
Перевёртыш  царь и князь.
Даже вера вся неверие,
А сплошная дрязгов грязь.
Льются сладко речи гладкие,
В них пророчество судьбы,
Чьей? Останется загадкою,
Если будет, было бы...
*******