Ты мне дорог. Действительно, дорог...

Валерия Салтанова
* * *
Ты мне дорог. Действительно, дорог –
Самой тихой своею струной.
Чувств моих залежавшийся ворох
Накрывается тёплой волной.

Горькой сути моей не касаясь,
Ты тревожишь не дух мой, а тлен…
И светло мне, от стужи спасаясь,
У своих тебя гладить колен.