вдруг забирает...

Эс Мартынов
Так  бывает…
Вдруг  сердце
Затянется  стынущим
Мраком…
А  душа,  каменея,
Покроется  режущим
Льдом…
И  не  в  силах
На  помощь  позвать...
Ни  заплакать…
Растворяется  время :
Исчезает  сейчас
И  потом…

Так  бывает…
Тебя  вдруг  охватит
Озноб
Леденящий…
Замирает  душа…
Ну.  а  сердце
Звенит  пустотой…
Кто – то
С  дикого  холода
Мимо  спешит…
Проходящий…
Но  твою  теплоту…
Твою  жизнь
Забирает
С  собой…