Холопы, попы и суды

Михаил Ярохович
ХОЛОПЫ
В века веков в России мы – холопы,
Всегда готовые пред всякой властью гнуться,
А так как есть у власти этой жопы,
То их лизать старатели найдутся.

ПОПЫ
Попов покритикую я немного,
Хоть нынче им невиданный почёт:
Дурачат виртуально нас - от бога,
А жрут и пьют реально - за наш счёт.

СУДЫ
Тяжбы в судах бесконечно бы длились,
Так на Руси нынче стало везде,
Если в суде ты нашёл справедливость,
Значит ты был не в российском суде.