Украина 2018 гидридная война господина порошенко

Наталья Симонова 2
Азовское море, крутая волна,
Не слишком солена и очень грязна,
Ей бы разгуляться на просторе,
Но ведь это внутреннее море.

Хочет подлодки в него запустить,
Русским акулам хвосты откусить
Грезит Петруша в запале.
Получится это едва ли.

Не стоит с Россией украм воевать,
Уж лучше с ней салом, зерном торговать,
Иначе ведь, поздно иль рано,
Останетесь вы без титана.

И будет, как в "Маленькой Вере"
(А это еще в эсэсэсэре)
Сейчас Мариуполь - не Жданов,
Но боинги жаждут титана.

Не смогут подлодки его вывозить:
Здесь море для них слишком мелко.
Не стоит России войною грозить,
Уж лучше вступить с нею в сделку.

Совсем, что ль, рехнулись укропы?
Детишки им роют окопы.

   Продолжение следует