Стих на стихах про стихи в стихах для стихов

Майоров Андрей
Не ищите меня в Контакте,
Нет меня в социальных сетях,
Не увидишь меня на Ютьюбе,
В Инстаграме нет также меня.

Я застрял, залип, затерялся,
Здесь, на сайте Стихи.ру
Заходи ко мне - почитаешь,
Сам увидишь, про что говорю.

Я на сайте пишу свои строфы,
То удачно пишу, а то нет,
Пока позволяет мне трафик,
Не висит скоростной интернет.

Провожу здесь часы за часами,
И пишу  за куплетом куплет,
В монитор уставясь глазами,
Излагаю в стихах свой сюжет.