Мы виртуально вместе!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Секретов нет, да и не может быть.
Я прежним остаюсь, однако.
Слова любви той самой не забыл,
Что научила меня жить и плакать.

Любовь всегда достойная потерь,
Коль в сердце зарождается сомненье.
Но я люблю, и ты, пожалуйста, поверь,
Ведь это не оценка самомненья.

Мы виртуально вместе и всегда.
Я у стихов твоих, согрею душу.
Торопят нас куда-то годы, поезда,
Трясут, как дети в детстве грушу.

Ты отдыхай, мой милый добрый друг.
Твой сон, конечно не нарушу.
У нас ведь не бывает добрых слуг,
Я рядом для тебя и вынул душу.
---