Серая доминанта

Валерий Шувалов
В том убеждаюсь каждый день я,
лишь стОит посмотреть вокруг:
"ни божества, ни вдохновенья" -
и понимаешь чётко вдруг,
что, позабыв о чувстве меры,
всегда и ко всему готов,
у нас господствует лишь серый -
как будто нет других цветов...

2018
------------