неприкрытое

Вера Офер
В приоткрытую дверь
Прошмыгнет просто мысль
Как не сбыться теперь
Если дышится ввысь
Даже если разряд-
Не предельный вольтаж
стертый стикер цены
И осколков с этаж
 Чистоплюйскую суть
Оберну в дэкупаж
И колличества тех
Под размер-эрмитаж
Упреждая искру
С неразборчивых глаз:
Нет свечения, тепла
Где не дадено фаз!
  В незакрытую дверь,
Как с холодного метра:
Едкий запах обид
И гулящего ветра