Мой любимый той терьер!

Люба Добрева
Быть проворной, веселиться
и резвиться, что есть сил.
Разве может все вместиться
в килограмм всего один?

Быть бесстрашной, разозлиться,
громко лаять что есть сил.
Разве может все вместиться
в килограмм всего один?

И в костюмчик нарядиться,
удивлять всех что есть сил.
Разве может все вместиться
в килограмм всего один?

И восторженные лица,
все смеются что есть сил.
Как же можно не влюбиться
в килограмм всего один?

И вокруг все люди рады,
это все моя Услада,
для собачек всех пример,
мой любимый той терьер!