Отзывы - 896, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Помесь дворняги с терьером» (Татьяна Темнышева)
 http://www.stihi.ru/2018/12/03/6803

***

Мой Туземец, тоже - "не подарок",
Иногда рычит и на жену!..
Моего не любит перегара!..
Но, однако, "ценит Родину"!

Правда, Таня, редко выпиваю,
Но, "могём" с Саньком, и пол. ведра!
Нет, мы не докатимся до краю:
Нам, печёнки поберечь пора!

Будь, понятно, с Тузиком построже,
Да рыскАло всё же натяни!
Но нельзя "братишке бить по "роже":
Он же - друг, твои, блин, красит дни!

С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   06.12.2018 00:35