Любовь

Александра Горошенюк
Кто из нас преданнее,
Кто из нас вернее,
Может я люблю тебя сильнее.
А, ты не видишь , наверное.

Кто из нас умнее,
Или гордость имея, молчит.
Кто из нас робеет.
Глаза вниз опустив.

Кто из нас бежит так сильно,
Лишь бы увидеть взгляд.
Кто из нас готов придти в любое время,
Не посмотрев назад.

Мы оба.
Улыбаемся друг другу.
Рыдаем, ссоримся и ждем.
Мы оба.
Знаем, что без друг друга пропадем.