Новый Год красивый праздник

Валентина Канасавская
Новый Год красивый праздник
Блеск игрушек,мишуры
И наряженная ёлка ,
По среди стоит избы!

И на улицах нарядно,
Запорошил крыши снег,
И развешены гирлянды,
Разноцветных всех огней!

Много сказочных подарков,
Дед Мороз нам привезёт,
Ну а мы ему расскажем,
Как трудились целый год!

Год хранил нам,Пёсик верный,
нёс он службу  до концы,
Завтра в полночь,Пёс уходит,
На порог войдёт Свинья!
04 12 2018г.