Никогда не обижайте матерей

Берг Облог
Никогда не обижайте матерей,
Ведь они о вас тревожатся и помнят,
И в тишине уютных, старых комнат
Ждут они от вас последних новостей.

Если мать обидела когда-то,
Ты её,пожалуйста,прости!
В войнах правых нет и виноватых,
Так что всё прости и отпусти.

Если ты на маму поднял руку,-
Это величайший из грехов!
Ведь она рожала тебя в муках.
Это - МАМА! Долг её таков!

Маме ночью боль сжимает сердце,
От обиды стынет в жилах кровь!
Никуда от этого не деться -
Так бывает: ненависть и боль...

Ты у мамы попроси прощенья,
Мама всё поймет в своей любви.
Это будет к маме возвращение,
Так то всё прости и обними.