Небо возвело меня в поэты

Леонид Котов
                Человек предполагает,
                А Бог располагает.
                Пословица.


Небо возвело меня в поэты,
Я на эту честь не посягал,
Доверял стихи лишь Интернету,
А печатать не предполагал.

Только в Высших сферах мироздания
Всё за нас уже предрешено:
К юбилею моему издание
Сборника стихов завершено.

Выбор Неба выпал на племянника, (*)
Он философ, близкая родня!
И старанием небесного избранника
Издан сборник, как подарок для меня.

Вот держу в руках я томик этот скромный,
На обложке — Котов Леонид.
В книжке-невеличке мир живой, огромный,
Мир, что так мне душу бередит.
Август — Сентябрь 2014
(*) К моему 80-летию мой племянник Виталий Бельский издал книжку моих стихов «Поэтическое зеркало», организовал её презентацию, на которой преподнёс мне этот бесценный подарок.