12. 05. Не зная правды

Данил Меньшиков
Если нам сгореть то когда и где
День опять сгущает краски
Внушает очень страшные сказки
В безумие твоего взгляда  приходится падать

Если нам сгореть то когда и где
Сколько здесь до последнего часа радоваться нам или плакать
Принимая все прелести мрака и беспорядка
Кто видит в какую сторону плыть
Не зная правды
Ведёт в тупик
Миллионы потерянных граждан

Если нам сгореть то когда и где
Ни к чему эти все небылицы
Не случится чему не случиться
Здесь вокруг лишь унылые лица
И убийцы...
Кто видит в какую сторону плыть
Не зная правды
Ведёт в тупик
Миллионы потерянных граждан

05.12.2018