Единство душ. Поэтический дуэт

Ирина Гордиант
"Мечта". ИРИНА ГОРДИАНТ.
http://www.stihi.ru/2018/12/05/4449


Давай разделим одиночество на части,
Пусть эта серость ищет жертвы за окном.
Давай поищем, пусть чуть-чуть, но всё же счастья!
Давай построим  виртуальный чудо –дом.

Хоть  нереальный он, нельзя его потрогать,
Но в нём сбываться будут все наши мечты.
Мы  в бочку мёда не опустим  жизни  дёготь,
Плохое  в прошлом, в светлом доме – Я и ТЫ.

Пусть скажут все, что наш  союз неравнозначен,
У нас есть главное, того что нет у всех -
Друг в друга вера безграничная, удача,
На карте судеб  долгожданный ждёт успех!

Когда мы вместе, с нами сила, страсть и нежность.
Лишь только так  возможно   чудо сотворить!
Единство мыслей,  защищённость, чувств безбрежность
Дают аванс на жизнь -  вдвоём  в Любви прожить.




"Любовь сильней судьбы"  ИВАН ПРОСКУРИН 2
http://www.stihi.ru/2018/12/06/4609

Единство мыслей очень много значит:
И преданность , и верность, и любовь!
В нём часто разрешаются задачи
Непримиримых вроде бы миров.
Единство нас сплотит с тобой, пожалуй
И счастье вдруг поможет обрести.
Что было в прошлом ты того не жалуй-
Ни мёд, ни дёготь ныне не в честИ…
Пусть серость бродит где-то за окошком,
Терзает душу виртуальный мир…
Удачи нам с тобою бы немножко,
Успеха, что сияет, как сапфир.
Ведь мы с тобою вместе- это сила
И нас судьбе никак не изломать.
Аванс на то, любовь чтоб победила
Сумеем мы, конечно, оправдать.