Музыка в крови

Вера Дезарно
Он не твердил сто раз "Люблю тебя, люблю."
Сказал лишь раз "С тобою, я - мужчина.
Ты душу чувствами наполнила мою.
Пусть пройден путь, и на лице - морщины".

Немногословны духом сильные в любви.
Любовь - энергия, а не пустые речи.
Теплом согреты души. Музыка в крови
Поет и дарит песню счастья вечно.