Молитва Ангелу

Нина Проценко
Разбуженна плачем ребенка,
Подумала внук, но в ночи
Я вижу, мой Ангел рыдает,
Присев у погасшей свечи.

Я знаю, я вижу, я буду,
Я буду стараться терпеть,
Я буду мой Ангел послушной,
Свечей негасимой гореть.

Вот только увядшие крылья,
Мой Ангел, ты мне оживи,
Росою небесной молитвы,
Пожалуйста их окропи.

Чтоб снова, как раньше взмывала,
В небесную Божию синь,
Чтоб крепкие крылья держали...
Мой Ангел, меня не покинь.



 " Плачущий Ангел "Работа школьницы
Маши Борисюк.