Плагиат на Паромщика Аллы Борисовны назире то есть

Ирина Борисова 99
Гадюка - нежность, куда ты делась?
Ушла стихами и не разделась,
Легла на ветви деревьев - снегом,
Заиндевела там - оберегом.
То берег левый засветит лаской,
То берег правый..
Собакам ночью читаю сказки
У переправы..
Противныш-нежность, иди отсюда -
Здесь неуютно.
Здесь тихо, чисто, тепло и смутно.
Здесь песни, танцы и игры в смелость.
Собака-нежность, куда ты делась?
Прийдёшь - прощу, может быть, - что осталось? -
Одежды, рифмы, слова и старость.