РОГА

Екатерина Романенко 2
Уйду, когда ты мне
рога наставишь.
Вернусь, когда
прощения попросишь.

Не могут жить
олени без рогов.
А жёны их
и без рогов живут.
:о)

(Исключение составляют только северные олени. Оба пола с рогами.)