Не печальтесь девки о былых часах

Сергей Медведев 14
Не печальтесь девки о былых часах
Бородавки теребя на своих носах

Парни удалые провожали вас
В памяти сердечной есть иконостас...

Розочки дарили, счастье по ночам
Обещали сердце,но одной лишь вам

Внуков уже стая носится с утра
Да и за кефиром вам бежать пора

Спит ваш дед у стенки,жалобно храпит
Жизнь была не сахар, всё теперь болит

Вечером гармошки растянув меха
Спляшите тольянку, как в былы года

Не печальтесь девки о былых часах
Бородавки теребя на своих носах...