Друзьям

Надежда Садова
Друзья мои, вы как звезды на небе,
кто ближе, кто дальше, но все на виду.
И каждый мне дорог, поверьте, без фальши,
зовите Надежду – на зов ваш приду!

И вам обязательно встречу назначу.
Приеду, коль помощь нужна иль совет,
Любовь захвачу и Веру в придачу,
союз нашей дружбою будет согрет…

А если у вас попрошу я подмогу,
то знаю, и вы не откажете мне.
За тысячи миль, услышав тревогу,
я руку дружбы увижу вдвойне….

За крепкую дружбу я вам благодарна,
судьбе благодарна за верных друзей.
Жизнь наша излишне бывает коварна,
пусть радостных будет побольше вестей….

За верных друзей!!!

декабрь 2018 г.



изображение картинка yandex