просто ты уже не любим

Валентина Фрольцова
  Поцелуй дежурный при встрече,
  Комплимент, касание рук-
  Джентльменский набор на вечер.
  Это плата за боль, мой друг?

  А назавтра стишок в айфоне
  И весёлый смайлик под ним
  Душу в клочья мою не драконят,
  Просто ты уже не любим.