инста советского ребенка

Алексей Булавин
(клиентам,просящим меня начать вести свой инстаграм с тренировок)
гнилая соцсетей тусовка
здесь важно что-то яркое сказать
украсть цитату у великих ловко
и без кавычек за свою ее подать
все хавает пипла еще подайте
сенсорное у них простите аппетит
и каждая с мобилой шмонька
глядишь уже в инсту свою постит
ах что я ела как я одевалась
у зеркала натягивала грим
как в зал пошла и как там занималась
из раздевалки жопу шлет другим
и этим всем говном забита сетка
просмотров миллионы чепухи
как только выдаст пост шалава-малолетка
так пухнут у других от дури лопухи
казалось что еще для счастья нужно?
или-кому вредит занятие сие?
ты что ворчишь дедуля?скажем дружно
не трогает нас мнение твое
да мне-то похуй верите ребята
однако иногда уже тошнит
что вместо чтенья книг где мудрость спрятана
здесь каждый пост свой маленький строчит