Встреча редактировать

Шаталина Дарья
Проходят дни,меняя вечность, 8
И даже вечность быстротечность. 9
Меняя дни,затем недели.  8
Так восемь лет стрелой летели.  9

И вот момент - тебя я вижу, 9
И не люблю, не ненавижу.. 9
Смотрю на губы и глаза, 8
Поцеловать ли мне тебя?  8

Давно знакомы были мы  8
Давно любовью мы игрались. 8
Давно мы были влюблены. 8
Друг друга бережно касались. 9

Потом завал, учёба у тебя... 9
А мне плевать лишь на учёбу. 8
И ты,учёбу сильно возлюбя 9
Спешишь всё выше - к небоскрёбу. 9

Так разбежались...разошлись. 8
Дороги разные лежали... 8
Друг другом больше не зажглись 8
И друг от друга убежали.. 8

И каждый жил сам по себе  8
Друг друга и не вспоминая.  8

С другими вновь в любовь играя.

Прошли года,прошли недели..
Прошли уж восемь долгих лет.
Увидится вдруг захотели.
А почему бы в общем нет.

И вот момент - тебя я вижу,
Смотрю на губы и глаза,
И не люблю, не ненавижу..
А может мне обнять тебя?

У нас с тобой одно желанье..
И вот бежим мы в магазин..
Потом шампанское...касанья.
Ты мой сегодня властелин.

Добившись каждый своего
И удовольствия экстаз
Ни ждём уж больше никого
Вершим к концу мы наш рассказ.
 
И всё. Конец. Веду итоги,
Ища одежду, одеваюсь.
Я разгибаю свои ноги
И в ощущениях купаюсь...

И нет любви.И нет страданья.
И нет эмоций что не счесть.
Нет боли,вскрывшей ожидания,
За позабытую мной честь.

Лишь по дням есть грусть,
Тем, давно прошедшим.
И признаться я боюсь-
В душе место нашедшим.

Мы любить не смогли,
Мы любить не учидись.
Мы лишь свечи зажгли,
Что истлев, затушились.

Заставляла себя я грустить...
Улыбнувшись, забуду про слёзы.
Тебя мне  проще отпустить.
Всё было просто,не серьёзно.

И ты,одевшись,улыбнёшься
Так обаятельно,слегка.
Ко мне немного повернёшься:
,,Приятно,встретил я тебя."

Я улыбнусь,тебе немного
И мыслей свору,прогоня.
Отправлю в долгую дорогу
С тобой, надолго,навсегда.

Прощай,и вновь до встречи,
Через другие восемь лет
Когда ты скажешь: Добрый вечер,
Тебе отвечу я: Привет.
 
Я улыбнусь и так прекрасно
Мы уничтожим грусть,любя,
Обнимешь,может так же страстно.
А может даже не меня.   

10.01.2018 написано. 09.12.2018 отредактировано. Потом 29.05.19