Разорви мою душу

Задум
  Разорви мою душу, собери все осколки
  Склей, снова ее разорви
  Разложи все запчасти на шаткие полки
  А лишние просто сотри
  Пол лица и пол сердца
  Остальное лишь пепел
  На груди четкий шрама ожог
  А вокруг только пыль, солнце и ветер
  А нужен воздуха полный глоток
  Ты найди, укради и развей мой оставшийся прах
  Что б покой я узнал на рассвете
  Или собери все куски сделав шаг
  И тогда я увижу мир в цвете