И будет Вега в яркой ночи нам светить

Михаил Боровиков
1 часть
В твоей руке зажат билет,
В твоей руке,
И твои чувства, твои мысли – налегке,
И нелегко, и потерять,
И на прощанье – твою прядь
Зажать в руке,
И роз букет!

Припев
И будет Вега в яркой ночи нам светить,
И через тысячи нас свяжет эта нить,
И голос мой, и по волнам,
И отзовётся вновь она,
И тишина,
Опять – одна.

2 часть
Я наугад, я через всё,
И буду верить, что спасёт
Твоя любовь,
Твоя любовь!
И этот миг, и высоко,
И через тысячи окон
Тебе мигну,
В ночи – неон!

Припев
И будет Вега в яркой ночи нам светить,
И через тысячи нас свяжет эта нить,
И голос мой, и по волнам,
И отзовётся вновь она,
И тишина,
Опять – одна.

3 часть
Сонора, пыль, койота вой,
Койота вой,
И будто слышу, снова слышу голос твой,
И небеса, и этот хор,
Как эхо от далёких гор,
Мне донесёт,
И вновь – с тобой!

Припев
И будет Вега в яркой ночи нам светить,
И через тысячи нас свяжет эта нить,
И голос мой, и по волнам,
И отзовётся вновь она,
И тишина,
Опять – одна.