Этот сон

Лана Зарецкая
Этот сон, удивительный сон...
Я молила,  звала в тишине, 
Дорогой мой, родной, ты пришел
Как же я благодарна тебе.

И сумел ты мне все объяснить...
Нам обои сердца бередя.
Доказал,что ты можешь любить
Очень сильно и только меня.

Этот трудный для нас разговор
Был мне нужен чтоб все позабыть ,
Всем событиям наперекор
Продолжать беззаветно любить

Ты со мной говорил о любви
Обнял ты и утешил меня
Ты сказал мне :" Родная, живи
Буду рядом с тобою всегда"

Я давно уж простила тебя,
Ни себя, ни  тебя не виню.
Жить по-новому надо любя
Только как до сих пор не пойму.

Я все жду вдруг откроется дверь
И за нею ты будешь стоять
Я люблю тебя очень , поверь,
И  о встрече мечтаю опять...

Может быть  в небесах высоко
Где обрел ты душевный покой
Где тебе без меня не легко
Ты дождешься меня, дорогой.