Нервы сдают

Джалилова Луиза
Дайте мне подушку-антистресс,
Со всей дурью я хочу орать.
И в нее зарывшись с головою,
Беспробудно сутки буду спать.
Дайте мне июля дней на сорок,
Два июля (!!!) отпуска в глуши,
(Без плиты и всяких там уборок)
Тишины звенящей для души.
Вставьте фильтры (на худой конец),
В всю центральную систему нервов!
Иль наступит полненький трындец
И хана всем жизненным резервам.