Навигатор

Александр Гарипов
Какая "Дорога в будущее"?
Мой, твой, общий путь?
Житейское море, бушующее,
Можно пропасть, утонуть.

На палубе, команда и пассажиры,
Мы все на одном корабле.
Куда заведут командиры
Людей на российской земле?

Когда за рулём, мы знаем,
Куда проложен наш путь.
Дорогу мы не теряем,
Есть навигатор, взглянуть.

А у страны есть Навигатор?
Быть может, он Модератор?

(2019)

Модератор – специалист организации,
ответственный за первичную обработку обращений.