В клубе

Александра Маяковская
мы сгораем в нашей страсти
снег падает нам на лицо и на руки
ты со мной паришь и ты кричишь от счастья
и глазеют все на нас все эти с*уки
я горю в тебе и твои губы
я не целую я их ем как сладкий фрукт
пожалуйста, увези меня из этого клуба
и покажи мне всю романтику округ
 
мы горим с тобой одним огнем
больше мира нет лишь мы вдвоем
он сжигает все и мы с тобой пылаем
мира нет давно он лишь иллюзия мы знаем
мы горим с тобой одним огнем
больше мира нет лишь мы вдвоем
он сжигает все и мы с тобой пылаем
мира нет давно он лишь иллюзия мы знаем

я хочу твой взгляд твои глаза впитать в себя
и мы впадаем в экстаз и сливаемся со звуком
покажи мне силу, свой огонь и усмири  меня
можешь даже если хочешь завязать мне руки
ты горишь во мне и мои губы
не целуешь ты их ешь как сладкий фрукт
и ты меня увозишь прочь из клуба
мы едем проверять романтику округ

мы горим с тобой одним огнем
больше мира нет лишь мы вдвоем
он сжигает все и мы с тобой пылаем
мира нет давно он лишь иллюзия мы знаем
мы горим с тобой одним огнем
больше мира нет лишь мы вдвоем
он сжигает все и мы с тобой пылаем
мира нет давно он лишь иллюзия мы знаем